✤ 🐣好孕調理     ✤ 🌸FACE美妍針灸🌸中英對照     ✤ 🚊🚎🚗交通真便利    
健康諮詢
請問內分泌失調的症狀是什麼要如何治療…
宣宣您好 這是一個很大的問題唷 答案可能可以寫成一本書了! …

請問有多囊卵巢症候群要如何治療? 生理期也時常每個月…
千千妳好, 多囊性卵巢症候群,臨床上多以祛除痰濕為主要方向。 依據個人體質不同,有可能還需要溫補脾陽或腎陽、疏肝解鬱、活血祛瘀等等。…

日前看西醫確診為菜花,已做第一次電燒手術清除表面突起…
沒問題~~ 內服+外治(坐浴、擦藥) 雙管齊下臨床效果不錯~…

飛蚊症∼透明的在眼睛中飄浮 長期會拉肚子…
造成飛蚊症的原因有很多種喔! 長期腹瀉最有可能是脾胃氣虛 建議可請合格中醫師 一邊做體質調整 一邊密集的針灸有益飛蚊症的穴位 是最快的方式。…

醫師您好: 請問一下,這帖藥方的效用是甚麼?是否有…
要對應服藥的人的體質才知道喔!…

林醫師你好: 我父親日前患了重症肌無力,並住院開刀…
你的想法是無力=>大力丸+補中益氣,然而細微的看重症肌無力這個病症,還有免疫系統、神經系統的問題,每個人的中醫證型不同,需要的處方不同,不單單只是一個方一個藥可不可以的問題,這也是中醫的精髓所在。…

您好:請問有水腫.腸胃.嘴邊冒痘問題等,能請您看嗎?謝…
當然可以囉! …

我想請問如果現在身體是"有可能懷孕"的情況下,請問還適…
中醫婦科可分為經帶胎產雜五大類,孕期調理為擅長婦科疾病的中醫師必備之能力。…

共8筆資料
本院所為台灣中醫網會員
鼎鈞中醫 Ding-Jiun Traditional Chinese Medicine Clinic 中西雙主修。好孕美顏纖體
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容